WISSEN IST MEHR...
BEAUTY
FASHION
LIFESTYLE
REZEPTE
REISEN
REZEPTE
Latest News
(Werbung/Promotion inkl. Links
):
Bild © Katrin Winner aus 50 fabelhafte Weihnachtswunder von Fatmanur Kilic, Gräfe & Unzer Verlag
REZEPTE
Saftige Zimtsterne Rezept: Genieße den Geschmack von Weihnachten
Entdecke mit diesem einfachen Rezept die besten Zimtsterne für Weihnachten. In wenigen Schritten zauberst du aus einem weichen Teig super saftige Plätzchen. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten, und schon verbreitet sich der köstliche Duft von Zimt und Weihnachten in deiner Küche...
Bild © ZS / Oliver Brachat
REZEPTE
Spitzbuben Rezept ganz einfach: So backst du die köstlichen Plätzchen!
Hier erfährst du, wie man mit einfachen Zutaten und nur ein paar wenigen Schritten die perfekten Spitzbuben zaubert. Das Beste: durch den Austausch einzelner Bestandteile bekommt das Grundrezept einen raffinierten anderen Twist. Und am Ende sind damit Spitzbuben dreimal anders auf dem Plätzchenteller...
Bild © Lisa Linder aus: Mark Flanagan/Kathryn Cuthbertson: Zum Tee bei der Königin, Gerstenberg Verlag
REZEPTE
Karottenkuchen mit Cream Cheese Frosting
Ganz egal ob man ihn Rüblitorte, Möhrenkuchen oder Carrot Cake nennt, eines ist dieser Kuchenklassiker definitiv: saftig und unglaublich lecker. Unabhängig von den Jahreszeiten hat dieses royale Karottenkuchen Rezept ganzjährig Saison. Das Geschmacksgeheimnis? Fein abgestimmte Gewürze und eine Kombination zweierlei Sorten Zucker…
Bild © Laura Edwards aus: Antonio Carluccio: Gemüse, Gerstenberg Verlag 2018
REZEPTE
Rote Bete Lasagne
Rote Bete ist reich an Vitamin B, Eisen, Magnesium und Kalium - von dem köstlichen Energiespender sollten wir deshalb reichlich essen: genießen Sie das Wurzelgemüse als Hauptgericht oder als Beilage. Ganz einfach aus dem Backofen. Das Rote Bete nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker schmecken kann, zeigen wir Ihnen im folgenden Rezept. Wenn Sie den Schinken weglassen, erhalten Sie eine vegetarische Variante...
Bild © Antonis Achilleos
REZEPTE
Black Bean Burger vegan
Bei diesem Rezept werden alle Veganer begeistert aufschreien, denn die schwarze Bohne (Black Bean) gibt diesen Burger Patties volle Proteinpower. Dank der raffinierten Gewürze, wie Tahini oder Misopaste, hat der Burger ein super, leckeres Aroma und schmeckt einfach gut. Haferflocken sorgen für die perfekte Bindung der Zutaten und machen das Rezept absolut geling sicher. Den Black Bean Burger ein paar Minuten in der Pfanne braten. Fertig! In einem gerösteten Vollkorn-Brötchen serviert und mit etwas Salat, Gurke und Zwiebeln garniert, wird der Schwarze Bohnen Burger so zur schnellen, gesunden und veganen Mahlzeit.
Bild © Manuel Krug für Tre Torri Verlag
REZEPTE
Hähnchenbrustfilet
nach Gongbao-Art
Bei diesem Gericht läuft nicht nur Chinafans das Wasser im Munde zusammen: Die Kombination aus Ingwer, Knoblauch und Chili machen aus einer simplen Hähnchenbrust einen leckeren Gaumenschmaus der Extraklasse…
Bild © Sarah Britton/Knesebeck Verlag
REZEPTE
Süsskartoffel-Blumenkohl-Auflauf
mit Kokosmilch
Dieses leckere vegetarische Gemüserezept aus dem Ofen verbindet vitaminreiche Süßkartoffeln, Blumenkohl und cremige Kokosmilch mit pfiffigen Gewürzen. Überbacken mit einer appetitlichen Nusskruste ist dieser köstliche Süßkartoffel-Auflauf vegan, Geschmack pur, einfach gemacht und obendrein noch glutenfrei…
Bild © Wissen-ist-mehr.de
REZEPTE
Feldsalat mit
gebratenen Champignons
Knackig frischer Feldsalat ist reich an Vitamin C und Provitamin A. Im Zusammenspiel mit frisch gebratenen Pilzen und einem leckeren Dressing aus Balsamico, Honig und Senf ist der kalorienarme Salat ein köstliches und leichtes Abendessen oder ideal als kleine Vorspeise.
KONTAKT
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
HAFTUNGSAUSSCHLUSS
COOKIE-RICHTLINIE
Share by: